Звёздное

Нетточка
                =)
                Посмотри,
                д  р  у  ж  о  к,
                на        з в ё з д ы,
                Они   светят    для   тебя
                Этим      вечером      морозным,
               Красотой              к            себе              маня.
   Месяц     в     небе     заблудился,     он     бодает      облака,
      Сказочно                снежок                искрится
              Там,              под              светом            фонаря.
                Ты         глядишь       заворожённо
                И       на       звёзды,     и      на     снег.
                Мир,          который       пред       тобою,
                Очень,     мальчик               мой,        велик.
                В    этой   жизни,                несомненно,
              Я          уверена,                в  с  е  г  д  а
         Будет рядышком                с    тобою
     ПУТЕВОДНАЯ                ЗВЕЗДА!