Вечный бег

Виктор Ярошевский -Мудрость
День съеден суетой,
До сумерек обглодан,
Лишь вечер да туман
Замедлят вечный бег.
Отрада и покой,
От пошлых дел свобода -
Мираж, самообман,
И бесконечен век...



    16.01.2010г.