Андрею Деменьеву. Репутацию строят годами

Пародист
Репутацию строят годами.
И чем чище она, тем прочней.
Если не о Гагановой, даме,
Так о съезде, что был по весне.

Репутацию строят годами,
Каждый день в мыслях чистых скорбя.
Вспоминать надо чаще о маме,
Свою Родину нежно любя.

Репутацию строят годами,
Иногда через боль, через ад.
Не в ЦК, ни с блокнотом на БАМе,
Не ссылаясь, что помнишь солдат.

Репутацию строят годами.
Потому - берегите её…
Даже то, что вы пишете даме,
Не должно быть сплошное враньё.