Дивертисмент рубля

Виктор Ярошевский
здесь был театр
               теперь торговый центр
зачем нам
         вертихвостка
                мельпомена
прощай толпой
              обласканная сцена
да здравствует
               рубля дивертисмент



    15.01.2010г.