Друзья

Ольга Май
Для чего нужна разлука?
Чтоб ценить друзей своих,
Потому, что лишь в разлуке,
Понимаешь, как без них.

Коли ты по ним скучаешь,
Без друзей не можешь жить,
Лишь тогда ты понимаешь,
Дружбой надо дорожить!

Если ты друзей имеешь,
Значит ты богаче всех,
Значит ты любить умеешь,
Ты счастливый человек!