живу как жила

Дарья Дьявольская
Живу как жила… в безупречном сне…
Обрывки снов ловила…
о тебе, обо мне…
Была и буду одна…
не зная об одном -
О тех швах, соединяющих явь и сон…

Зима и лето – «сегодня» и «вчера»
Забросить?… поймаю…
- дальше!..
- пора…
Слова неспешные… «Как живу?
Отлично!»

Плакать и знать… уложилось
в привычку…
За гранью слез… мысли врозь…
Опять к тебе… Зачем?..
не сбылось…