он

Элина Веренова
он спит
в  тумане
вечным
сном
с известным ножиком
в кармане
но этот дух 
я ощущаю
я все ему
прощаю
я этот взгляд всегда 
найду
он будто острием
по льду
он словно в засуху
дождем
напоминает мне
о нем