Вот так нежно

Сиэле Винкел
Вот так нежно, целуя, целуя,
твой голос всё время чарует.
Смотрю взглядом в ночь, тоскуя,
по ласкам твоим, что волнуют.

По робким ладоней движеньям,
скользящим, манящим, любимым.
По тихим словам наслаждения,
прошептанным стоном единым.