Я смотрел на вас с любовью

Евгений Пешко
Я смотрел на вас с любовью.
Вы, молчали...Што сказать.
Я же каждую секунду помню...
Нет! не буду жалость вызывать.

Про себя, наверно, вы твердили-
Уйди дурак. Чего ты тут стоишь!
Шуток вы моих - конечно не любили,
Думали, наверно, что я псих.

Действительно. я псих!
Чего же тут лукавить.
В психушку мне б пора,
Да вот не принимают...

Годен я! И чести ради,
Я буду биться до тех пор,
Пока меня вера вдохновляет.
Пока в груди горит огонь.