Акро

Александр Преснов
Рецензия на произведение:
 
"Снежные мотыльки"
Марина Гербер



А/х, что за мотыльки по ветру кружат!
К/ристалл души горит под зимней стужей -
Р/исунок твой - он явно с правдой дружит!
О/бычно лёд внутри -огонь снаружи...