Я люблю тебя, просто люблю

Иван Тур
    Мы годам  не подвластны уже
    Ни к чему нам теперь их бояться.
    Мне всегда 18 в душе,
    А тебе на вид вечно 17.
Сотню раз я тебе повторю,
От смущенья не многo краснея,
Я люблю тебя, просто  люблю,
А красиво сказать не умею.
     Из ста тысяч красавиц вокруг
     Никогда б я не выбрал другую.
     Ты верна мне как преданный друг,
     А я к Богу немножко ревную.
              Ты прекрасна как жемчуга нить,
              Как сапфир, как вершина Эльбруса!
              Нет, ни с чем мне тебя не сравнить,
              Разве что с красотой Иисуса.
    Мне с тобою и с Господом жить
    Так прекрасно, на слово поверьте.
    Разреши мне тебе предложить
    Всю любовь мою, руку и сердце.


Любимой моей Наташке ко дню её рождения.