Возвращаясь в начало...

Иван Шумилов
***

В чащобе глухой и колючей,
И в поле, где небо - вразлёт,
Мне слышалось чудо созвучий
Случайно рассыпанных нот.
И я, возвращаясь в начало,
Склонялся над чистым листом...
Над тем, что давно отзвучало,
Над тем, что услышу потом...