Заставить, разве можно - не любить?..

Алёна Полетаева
Всё можно зачеркнуть и изменить...
Но НЕВОЗМОЖНО вычеркнуть - ТЕБЯ!...
Твой образ, что немыслимо забыть -
Я в сердце берегу своём, любя!

Заставить, разве можно - не любить?...
Душа - на эту сделку не пойдёт!
Как Ариадна - протяну я нить,
Которая ко мне тебя ведёт!...

16.01.10.