Парфюмер

Елерика
Парфюмер закончил…
Жидкость потекла
В маленький флакончик
Темного стекла.
Он ее составил
Из людских обид,
Отсчитав, накапал
Хамство и цинизм.
Размешал с улыбкой
И потупил взгляд -
Под притертой пробкой
Вроде и не яд…
Но даже в микродозе,
Попав на нерв души,
В ней вызовет эрозию,
Ожог и волдыри.