СоНеТ

Алекс Марин
Куда-то ушли все мысли, взамен оставив свербящий, комок грусти, по вкусу напоминающий черные перец с корицей. так тихо внутри меня давно не было, так пусто в ней уже давно. Разбить бы фарфоровые остатки воспоминаний, да вот только тогда, наверное, они станут еще ценнее. А комок грусти нарастает, но я не дам ему разорваться, молча уткнувшись в подушку. Звук... верни мне звук твоего сердца, чтобы мое равняясь под него, вновь начало биться.

СоНет* -Совсем Не Та