Мне никто не звонит...

Марина Троянская
Мне никто не звонит. И никто не зовет меня в гости.
Я осталась одна. И довольна, признаться, вполне.
Я сожгла тот единственный и неустойчивый мостик,
По которому кто-то тайком пробирался ко мне.

Пусть мой дом расположен на самом горячем вулкане,
Пусть вокруг все горит, разрушается, сходит на нет...
Я в своем одиночестве плаваю как в океане,
Мне темно и уютно. И вовсе не нужно на свет.

До меня долетают сквозь толщу воды отголоски:
Кто-то плачет, а кто-то в сердцах проклинает меня.
Мне в моем одиночестве плавать привычно и просто.
Я совсем не хочу эту грусть на другую менять...