Исповедь матери

Анжела Таран
Все думают ,что дети только любят
Мы ангелами ,часто их зовём
Но дети, ненавидеть ещё могут
Запоминают всё,с годами мы поймём
Простить не смогут, наши наказание
Что оставляли дома, их одних
Что пьяный папа, напугал однажды
И психика, нарушена у них
Они запомнят, что купили в детстве
Что выгнали, их грязного кота
Что бабушка, прекрасные котлеты
Готовила , хотя не верю я
Им было, годика четыре, в жизни
Такое помнить ,просто чудеса
Отличные  и умные детишки
Вот только я ,молоденькой была
И помнят место, где в углу стояли 
Собаку в цирке , в зоопарке кенгуру 
Я помню сын ,любил попеть в трамваи
Так часто, ему это говорю
Он пел шансон , толпа смеялась долго
А в семь , он начал рисовать
Мне некогда , а он принёс мне как то, цветную книгу
-Мама ,хочешь заказать
Я ткнула пальцем , занялась делами
Он тихо,над бумагою сидел
Пришёл ко мне , давай подарим папе
Он протянув рисунок ,так хотел
Глазам не веря,я присела на минуту
Смотрел с листочка , чёрный резвый конь
Храню сейчас, я этот листик  чётко
Вот думала талант какой ,он мой 
Настал момент, жестокий очень в жизни
Казалось б счастья , школа  это хорошо
Но не такой, попался нам учитель
Она в мальчишке видел ,лишь зло
Он плакал ,убегал из класса
Я бегала , пыталась выяснять
Так и сломался, мой ребёнок сразу
Кричал, не буду школу посещать
Я же была и папой здесь и мамой
Пришлось отдать его, в прекрасный интернат
Он убегал , сказал- не любишь меня мама
Но я работала ,кого мне было ждать
Простите дети,  за поступки наши
Мы вас ломаем  и чего то вновь хотим
Простите нас за то , что очень часто
На вас у нас, не остаётся сил....