Весна пришла

Ольга Май
Уже магнолии цветут
И вишни набирают цвет,
Зазеленело всё в саду,
Весна нам снова шлёт привет.

Весна, весна, о как отрадно
Её нам каждый год встречать.
И сердцу радостно, приятно
И эту радость не унять.

Вот и пришёл конец зиме
И солнышко нам пригревает.
Всё расцветает по весне
И всё вокруг благоухает.

Земля проснулась ото сна,
В сердца потоком радость льёт.
Приходит каждый год весна...
Скажите, кто весну не ждёт?