Простите

Олеся Радушко
Простите
Мечты сбываются опять!
Желания и мысли!
На сердце неба благодать…
Прошу:  меня  простите!
Все   те,   кого  я  осужу
Иль осудила ране…
Я   вас о милости прошу -
Простите….  и прощайте!
Прощайте    всем!   любите  всех!
Хотя  бы -  не сердитесь…
и  будет   вам  на  Небесех
ВСЕВЫШНЕГО  обитель!
27.12.09.

(прощайте – отпустите   с   Богом»


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА