Обрезание Господне

Олеся Радушко
Обрезание  Господне - день великий!

Снова  встретим  на  земле сие событье!

Мир духовный  дарит нам  по-новой

Все, что было с Рождества  Христова -


Каждый  год, для нашего  спасенья,

Происходит  вновь  Его  рожденье!

И  опять идет, идет по свету

Божий  Сын  в  обличье  человека...
14.01.10.