В поклон Камиле

Алексис Куленски
Увы, мне нечего отдать тебе взамен
Твоей любви, исполосованной, избитой…
Не называй меня мятежницей Кармен,
Не называй меня упрямой сеньоритой!

Твоих шипов я не коснулась, не рвалась
Обжечься ядом безупречного соцветья.
Ты никогда не обыграешь сердца масть
И не обгонишь мыслей шаловливый ветер.

Не называй меня огнём погасших звёзд,
Ведь это пламя лишь для тех, кто сущность видит.
Когда захочешь откровенности всерьёз,
Разрежь держащие тебя над бездной нити.
_______________________________________________________
Благодарю сон,в котором танцевала огнём ночных метелей
многоуважаемая Камила Назырова.