Афоризмы Черномырдина

Александр Голенко
Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!

Мы этого не хотим. Мы этим занимаемся.

На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.

Россия со временем должна стать еврочленом.

Такого никогда не было, но опять случилось...

Удар ниже пейджера...

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Хуже водки лучше нет.

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.

Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.

Не стоит класть оба яйца в одну корзину.

* * *