Захотелось девке пива

Татьяна Красюк
- Ну, и Сашенька! Ну, диво!
Захотелось девке пива...
- Может, лучше молока,
Заморить чтоб червячка.

- Молоко, конечно, лучше,
Только здесь другой, знать случай...
Саша - девочка большая,
Настроенье улучшая,

Она ест не шоколадки,
Ни цветные мармеладки,
Пьёт под градусом напиток...
Сколько было уж распито,

Знает, разве, только Леший,
Лёшка то есть. Захмелевший
Он на всё готов для Сашки,
Пусть снуют, порой, мурашки,

Отказать не может парень:
Сердце жаркое, не камень...
Но жениться-то захочет,
Коли хмель невесту точит?..

08.01.2010 г.