Грустные стихи

Ольга Май
Я пишу не только грустные стихи,
Просто наболело, вот и льётся грусть.
А мои проблемы - порою пустяки!
Погрущу немного, а потом смеюсь.

Сердцу когда грустно и оно болит,
Хочется пред кем-то душу изливать.
Вот тогда рождается настоящий стих
И в минуты эти хочется писать.

Быть бы мне счастливой каждую минуту...
Но такого в жизни просто не бывает!
Иногда на сердце грустно почему-то
И тоска с печалью вдруг одолевают.

Для чего пишу я грустные стихи?
Может, чтобы выгнать эту грусть из сердца?
Чтоб заполнить радостью там все уголки,
А для грусти в сердце не должно быть места!