Тишина

Татьяна Авантюра Сафина
кто слышит, о чём кричит тишина,
тому можно не слышать снующих вокруг.
тишина не солжёт, не к тому рождена.
тишина - это самый пронзительный звук.
все здесь лгут, даже те, кто кристально чисты
просто тот же кристалл нечестив, так как есть.
так что просто заткнись, не грязни немой звук.
слышишь правду? Ответь же, успел ли ты сесть?
давит с сверху и снизу, с боков тишина,
а ты думал, что правду легко выносить.?
верно делать из маленькой мухи - слона
муха - слон, тот, что правду пытался постичь.