Новостная пудра

Татьяна Авантюра Сафина
кто - то блюёт душой в телевизор,
веря всему, что там говорят.
по новостям - власти капризы,
а за экраном полный бардак.
нам пудрят мозги новостной пудрой
с открытыми ртами ловим их ложь.
только порой, выйдя ночью из дома
нас пронимает странная дрожь.
внешнего мира, того, что без глянцами
мира гниющего теми кто в нём.
нас называют в детстве "засранцы"
даже взрослея мы всё равно срём.

Прошу прощения за резкость...