Семьсот вёрст за свиданьицем

Арина Меркулова
Семьсот вёрст за свиданьицем...
Не помрёт - так останется
Грусть-тоска - бесприданница
Подышать...

Жизнь затянет высокое...
Чёрно-белый чертог её,
Напоённый истоками -
Синий (!) шар.

А душа –  крошка-странница
В поездок мирозданьица
Попадёт, устаканится –
Снимет шарф…

Семьсот верст за свиданьицем…
Всё срастётся и станется,
Шрама нить не останется,
Шитый шарм!


16 янв. 2010
Курск