Витаю в облаках

Элизабет Роус
Опять витаю в облаках,
Как будто я не в этом мире.
В душе моей какой-то страх,
Те чувства снова в силе.
Я в ожидании чего-то необычного,
Того, что было прежде, но другого…
И как понять? Сама не знаю…
Я не умею чувства разбирать.
Быть может, ты мне скажешь: «Понимаю».
Я не хочу тебя однажды потерять.