Шуточная

Сергей Талпа
Шуточная… (на музыку « Шаланды полные кефали…» )


Сидел я в шумном ресторане
Пил водку и селёдку ел
И вдруг в табачном том тумане
Тебя увидев—онемел!

Ты словно лодочка на море
Прошла качаясь по волнам
И подойдя сказала «сорри»
Не угостите-ли мадам…!

Почему всё время я взволнован..
Почему теряю свой покой..
Потому, что я как околдован
Вдруг твоей немыслимой красой

Ну что я мог ответить  даме…
Я чуть язык не проглотил…
И сразу тихо стало в зале
Когда присесть я предложил !

Вино мы пили до рассвета
Шампанское текло рекой…
Очнулись мы на море где-то…
Где  возле пальм шумел прибой !

Почему всё время я взволнован..
Почему теряю свой покой..
Потому, что я как околдован
Вдруг твоей немыслимой красой

Потом на яхте мы катались
Шум волн и брызги за кормой…
На морвокзале мы расстались
И я пошёл к себе домой..!

Прошла неделя ….сон потерян..
Заброшен бизнес и друзья…
Впервые был я так растерян…
Но….наконец нашёл тебя !

Вот Мендельсона марш играет…
Меня ты под руку берёшь…
И снова сердце замирает
Когда со мною ты идёшь…!!

Почему всё время я взволнован..
Почему теряю свой покой..
Потому, что я как околдован
Вдруг твоей немыслимой красой
С.Н. ТАЛПА   март 2009