скрываться больше нет смысла

Тотальный Рома
Скрывать больше нет толку
Что зубы на полке
Что живот под футболкой.
Нагие, обнаженные
До мышц
Снег сползает с крыш
И идет дождь.
И как приятно
Когда попутчик пьяный
Спит на плече
И перегара запах пряный
Зачем мне новые глаза, руки и уши?
Я лучше буду усаживаться поудобнее
И слушать  твои подробные
Рассказы о том
Как в голове идут льды
Как по Кафке
Река и Китай
Жаркое завтра:
Пустыня, среди пустыни
Несчастный старшеклассник спермой взвинчен
Салат недоеден по Линчу.
И по чахлому Чехову
Полифония между вами.
Музыка двумерна,
Как обычно.
Голова к голове – головами
Плоть от плоти.
Зуб на зуб не попадает.
И пустота нагая
В домах и за пазухой
Показуха опрометчивый сон эпохи
Смазлив.
И заложен презерватив
Как закладке в книге со стихами.