24. Прошу судьбу, мне день пришли

Радик Ахметшин
Прошу судьбу, мне день пришли
Безоблачный и чистый.
С прекрасным пеньем милых птиц
И солнышком лучистым.

Пусть будут тысячи цветов
Красивых, ароматных.
Пусть будет много нежных слов
И лиц, и встреч приятных.

Пусть будет на душе легко
И радостно, и мирно.
Пусть песня льётся далеко.
Пусть любят сильно – сильно.

День – стань таким. Меня ж прости.
Ты знаешь сам к кому идти.