Я свободен

Дориан Мариэлиссон
Тихий ветер за спиной,
Ласкал меня твоей рукой,
Тихий, нежный, и иной...
Тот, что пленит сердца...

Много времени прошло,
Быстро ль, долго?..всё не то!
и что было - умерло!
Осталась только ты...
Светлая дочь Звезды...
Ты, которой Месяц в нось дарил цветы...

Я всё думал о тебе,
О нашей мечтал семье,
И себе я дал обет,
Что будем вместе мы...

Каждый вечер под окном,
Я стоял и слушал звон,
От дождей...то была кровь...
И от тех чёрных слёз
Сердце горело вновь...
Я зарывался чёрный блеск твоих волос...

Я свободен!
Я мечтаю там где ты!
Я свободен!
Я в краю твоей мечты!
Я свободен!
Да будет Свет, да будет Мрак!
Я свободен!
Но я с тобою навсегда!...