Поступь нежной любви

Алекс Кантер
Поступь нежной любви иногда мне мерещится, снится…
Редкой сладостной гостьей являясь ночною порой.

Строгий жребий нам выпал…  Блистали зловеще зарницы.
Ты была самой южной, далёкой и жаркой звездой.

Не закончились сны…Только место меняя событий,
Как по лезвию бритвы – по грани иду бытия.

Поступь нежной любви я тоской ощущаю забытой,
Пробуждаться не в силах в пустынном краю "Безтебя"