Женщина в белом

Анжела Таран
Читая классику Тургеневских времён
Я представляю себя слабой,хрупкой дамой
Вуаль прикрыта ,лёгкий ветерок ,ласкает локон
Я ,гуляю с мамой
Повсюду в парке, ходят господа
И вдруг , вот он, идёт по той аллеи
Я с мамой и по этому, строга
Он дарит взгляд ,наполненный надеждой
Он старше ,он высок и сам брюнет
При встречи, быстро поднимает шляпу
В руках несла я ,розовый букет
Он комплимент мне сделал,очень наглый
Сказал,что я прекрасна как цветок
А губки, словно маленький бутончик
В глазах моих ,какой то огонёк
Который часто, лишь его тревожит
Хотел бы,в театр он со мной пойти
Маман так глянула ,что я смутилась очень
Я покраснела , а мой путник сник
Так не случилось ,нам роман продолжить
Увы мечты , но я живу сейчас
Не в моде речи ,шляпки и манеры
Вот стерва ,личность у мужчин как раз
Краснеют чаще, только кавалеры
Какая мать ,смутила бы дитя?
Нет что вы ,мамы с отпрыском не место
Невеста, чаще с виду хороша
Запросы супер,В ЛИМУЗИНЕ нужно место
И свадьба пляшет, горько все кричат
Подарков много , но любовь ,за год теряют
Вот так живём , а как мечтаю я
Попасть в тот парк, где милый мой гуляет.....