Чужой остров

Нетточка
Песок, вода, пустынный пляж, на небе отблески заката.

Моя уютная тоска так неожиданно богата.

Я потерялась средь зимы, забыла тонкий запах лета.

Повяли белые цветы в холодном зареве рассвета.

А там тепло, нет места снегу, волна бежит навстречу брегу…

Меня там нет, одна беда, да и не будет никогда.