Порыв души

Валерий Васильев 3
     Стихи - журчание ручья,
     С водой кристально чистой.
     Во мне наполнены края
     Той влагой серебристой.

     Испейте ж,милые друзья,
     Души живую влагу.
     Слагать вам рифмы буду я...
     Пока на одр не лягу.