Вот и снова коротаю вечер

Олеся Маматкулова
Вот и снова коротаю вечер,
Глядя вдаль сквозь тонкое стекло.
Вспоминаю о короткой встрече,
Что любви изранила крыло.

Далеко… и с каждым днём всё дальше
Счастья умирающего миг.
Между нами океаны фальши
И любви… мелеющий родник.

Падают с небес осколком счастья
Под ноги, плеская воду луж,
Звёзды клёна, и опять ненастье
Залетает в дом с ветрами стуж.

Расстоянья, говорят,  сближают…
Только мы, с тобой, так далеки.
И совсем не жалко, что пронзают
Листья клёна  иглы-каблуки.