я-влюбчивый мальчик

Идентификатор
могу влюбляться каждый день
будить огонь из страсти
кипеть порывом чувств ко мне
и многим подарю то знание
о том что есть на свете это чувство
хотеть всегда у ног чужих
терпеть запреты ревновать
могу дарить тепло и ласку
могу как на родео усмирить
и выверну наружу вашу душу
плевать не буду...
перед зеркалом оставлю
мне надоела ваша плоть
и тупо трахать нет желанья
азарт приходит на сердца
мой взгляд ловить не надо
нет ласки и тепла для вас
нет сердца и души для вас
нет ничего для вас
и сердце ваше-для меня уже...