Скажи душе

Медь Звенящая
…скажи душе моей: «Я спасение твое»
                Пс.34:3

Скажи душе: «Не бойся! Не печалься!»
Скажи душе, что Ты – Защитник мой!
Скажи душе, что на пороге – счастье.
Грехи омой и сердце успокой.

Скажи душе, что Ты – мое Спасенье,
Что лишь в Тебе опору я найду.
Скажи душе, что кончится затменье,
Что силен Ты унять мою беду.

Укрой от гроз, укрой от непогоды
И чудный свет Свой в сердце мне пролей.
Что очень скоро кончатся невзгоды,
Что Ты со мной – скажи душе моей!
                май 2004г