Мы-верного маршрута маяки

Артур -Артур
Вчера шел Снег!!!
Но сыпал он напрасно…
И Ветер холодил:
"Привет, Вам, от зимы!!!"…
Когда мы любим,
в жизни всё Прекрасно!!!
Когда нас любят -
Воспаряем мы!!!
***
И снег - лишь "пух",
Нам остудивший душу!
А Ветер - сладострастный веер в такт…
Биенье сердца обогреет душу!
И холоду пора давать антракт…
***
Опять пора мечтать и верить в чудо
погоде - биоритмам вопреки!
Всех согреваем мы, когда мы любим!
Мы - верного маршрута маяки!!!