Прощенное воскресенье

Валерий Васильев 3
     Беда моя - не верю в Бога,
     Но все ж не жажду отрешенья.
     Врагов,встречая у порога,
     Прощу им все их прегрешенья.

     Мне надо б жить по вере строго
     Душе своей найти прощенье.
     Да,все же нужно верить в Бога.
     ...И в Иисуса воскрешенье.