Воспоминание о давно минувшем..

Призрак Времени
Мы не виделись тысячу лет
И ещё одно хмурое лето.
Я ищу в своей памяти след,
Потерявшийся  в сумерках где-то....
 
Заблудившись в пространствах времён,
Я остыла, и ты не простился....
Каждай грезил о ком-то другом,
И зачем ты сегодня приснился??....
 
Мы гуляли вдвоём при луне
И смеялись, за руки схватившись.
Ты не смог бы в агонии дней
Так по мне тосковать, как приснившись.
 
Капля утра течёт со стекла.
Я забыла, что надо проснуться.
И сейчас как-то вдруг поняла -
Нам уже никогда не вернуться....