Воровка...

Катастрофа Логики
На вершине людского порока,
В беспорядочной жизни твоей,
Она обошлась с тобою жестоко.
Ты простил бы ее поскорей...

Чужих мыслей грязные тени,
В переплете  наших речей...
Как рабу посадил на колени-
Недоверие. Извинись перед ней...

Вы в дуэли друг с другом деретесь,
Постарайся ее ты понять,
Пусть воровкой ее назовете,
но тебя она не хочет терять...