Малый бизнес о правительстве

Алёна Лещенко
Как ловок и хитёр
Высокий мой начальник,
Любитель, втихаря,
Закручивать интригу:
Одной рукой при всём народе
Дать мне пряник,
Другой, исподтишка,
Сменить его на фигу!