Зимний вальс

Александр Эрдей
В облаке белом снежинок вальс
Кружится, словно воздушный тюль.
Это метелью зима для нас
Дарит волшебный свой поцелуй.

В снежных объятьях кружит зима.
В льдинках мерцают искры огней.
Смотрит сквозь тучи на нас луна.
Грею ладошку твою в своей.

В конусе света от фонаря
Есть только ты, и есть только я.
Этот волшебный вальс января,
Снегом венчает тебя и меня.

В белых одеждах ворожит метель.
Все накрывает как простыней.
Пуховой периной стелет постель,
И от всех прячет меня с тобой!

плэйкаст "Зимний Вальс"