Я стою на балконе

Максим Корпусов
Я стою на балконе,
Сигарета в руке.
Мне подмигивают звезды,
Где-то там в далеке.

Ночь темна, ночь прекрасна,
Новый месяц взошел.
А на сердце ужасно,
У виска будто ствол.

Вот спустить бы курок,
Но мешают друзья.
Пустить пулю в висок
Мне уж точно нельзя.

Звезды манят меня
И зовут за собою.
Мне б уйти от себя,
Не поникнуть душою.

Я бегу от себя,
Но куда я не знаю.
Не помогут друзья
Я уже погибаю.

Я стою на балконе,
Сигарета в руке.
И я делаю шаг -
Шаг навстречу себе!