Из контакта меня удалил

Ольга Шепа
Из контакта меня удалил
И из «аськи» - вот детский сад.
Разве этим ты мне насолил?!
Ты пойми – нет дороги назад.

Ты сказал, чтоб я просто ушла
И здороваться больше не стала.
Чтоб по имени я не звала
И забыла тебя, как не знала.

Что ты больше меня не простишь
И не нужен по почте мой «смайл».
Что за все лишь меня ты коришь,
Что давно удалил мой «майл».

Чтобы номер твой телефонный
И не думала я набирать.
Мы с тобой так давно знакомы,
Но тебя очень сложно понять.