Жизнь моя сейчас многоточие

Ольга Шепа
Жизнь моя сейчас многоточие.
Без тебя я лишилась крыльев.
Я не сплю без тебя все ночи.
Стали мы совершенно чужие.

Я секунды сжимаю руками,
Умножая минуты на годы.
Что я делаю – я не знаю,
Я не чувствую теплой погоды…

Стынет кровь, замирает сердце.
Все вокруг становиться пылью.
Я открою тебе все дверцы,
Хоть и стали совсем другие.