Не надо больше приезжать

Ольга Шепа
Не надо больше приезжать.
Да, я устала, надоело!
Мне больше нечего сказать,
Хотя, тебе какое дело?

Да кем ты возомнил себя?!
Смогу и без тебя прожить.
Я так устала от тебя.
Сама смогу все пережить.

Не надо больше приезжать.
Сейчас холОдит то, что грело.
Не надо больше обещать –
Выходит очень неумело.

Не надо больше возражать.
Все! Ничего нельзя исправить.
Не надо больше приезжать.
Хочу вот так я все оставить.