Всё, как в кино... В плохом и очень старом

Татьяна Костандогло
***

Я ухожу. Прости меня, прости.
Нет виноватых, оба понимаем.
Ещё не веришь? Милый, на пути,
Твоём пути, меж адом и меж раем
 
Припомнишь слёз слепящий водопад,
И то, как ты не верил водопаду.
Но будешь рад, безмерно будешь рад
Достойную себя иметь награду:
 
Ту  женщину, которая чадру
Ради тебя надев, её не сбросит.
А я тебя из памяти сотру,
Как каждый год зима стирает осень.
 
Ещё пример? Ветра, лучей разлив,
Дань по плодам и по делам - не даром.
Я ухожу. Не веришь? О, наив!
                Всё, как в кино...
В плохом и очень старом.